首頁 > 財經 > 財經新聞 > 正文

郵儲銀行赫章縣支行傳達學習“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會精神

郵儲銀行赫章縣支行傳達學習“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會精神137

會議現場

為深入貫徹落實中央以及全省“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議精神,按照集團公司、總行“三個第一時間”學習機制,近日,郵儲銀行赫章縣支行黨支部組織支部全體黨員和入黨積極分子對會議相關精神進行傳達學習。

學習會上,該支部負責人從開展主題教育的重大意義以及主題教育目標要求和重點措施等方面,對主題教育內容進行了組織學習,對主題教育總要求和結合實際創造性開展工作等方面進行了詳細解讀、安排部署。

學習會上,該支部負責人還以《認真學習習近平總書記重要講話精神,努力推動支行各項工作再上新臺階》為題,給支部黨員和積極分子上了一堂生動的黨課。從深刻認識開展主題教育的重要意義、深刻把握開展主題教育的總體要求、深刻牢記開展主題教育的具體目標和深刻領會開展主題教育的具體措施方面進行了詳細講解。

看av學習要求,支部全體員工要在上級行黨委的堅強領導下,牢記總書記對貴州,尤其是對畢節的重要指示精神,盡銳出戰,務求精準,真抓實干,努力推動郵儲銀行赫章縣支行各項工作再上新的臺階。

學習要求,支部全體黨員要深刻認識開展主題教育的“四個迫切需要”,要把“學習教育、調查研究、檢視問題以及整改落實”四點貫穿主題教育的全過程,在“學”上下功夫,強化理論武裝,自覺樹立“人民郵政為人民”的初心使命。

責任編輯:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0