首頁 > 教育 > 教育新聞 > 正文

畢節幼兒園開展慶“六一”國際兒童節文藝匯演活動

QQ圖片20190529153900

活動現場

畢節試驗區網 在“六一”國際兒童節即將到來之際,為了讓孩子們度過一個快樂而又有意義的節日,5月29日上午,畢節幼兒園在貴州工程應用技術學院正心禮堂舉辦了慶祝“六一”國際兒童節文藝匯演活動,全校老師和411位家長陪孩子參加活動。

看av本次活動,幼兒園的孩子們全員參與,身穿節日盛裝,在歡歌笑語中拉開了帷幕。伴隨著歡快的樂曲,幼兒園孩子們的精彩節目逐一登場,整場活動形式多樣,人人精神抖擻,個個天真可愛。孩子們呆萌的表情、可愛的舞姿以及幽默的劇情讓在場的每個人臉上洋溢著笑容,掌聲、笑聲絡繹不絕。家長們還紛紛拿出手機和相機記錄下這美好的時光。

“一樣的六一,不一樣的精彩”。幼兒園院長鄒敏表示,活動主要是為了培養孩子藝術領域綜合能力,給全園小朋友們提供一個積極參與、展示自我的平臺,使孩子們的才藝得到彰顯,個性得到張揚,本次活動充分展示了學生們蓬勃向上的風采和學校老師們的教育成果。

在活動中,全園孩子和家長還一起觀看了2019年全國學前教育宣傳片——《科學做好入學準備》,旨在讓家長們進一步了解孩子們在幼兒園的生活,進一步感受到幼兒教育的新概念,促進家園共育工作的推進和孩子們的健康成長。(徐錦)

責任編輯:羅星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0