首頁 > 財經 > 財經新聞 > 正文

學習時代楷模,汲取榜樣力量——貴陽銀行畢節分行赴赫章海雀村開展黨性教育活動

為落實全面從嚴治黨要求,繼承和發揚黨的優良傳統和作風,提升黨性教育的吸引力和感染力,進一步增強黨性教育的針對性和實效性,不斷提高黨員隊伍凝聚力、號召力和戰斗力,激勵廣大黨員發揮先鋒模范帶頭作用,看av5月25日,貴陽銀行畢節分行到赫章縣河鎮鄉海雀村開展“立足工作實際·弘揚新時代愚公精神”主題黨性教育活動。

圖片1

參觀海雀村陳列館

 活動中全體黨員前往文朝榮墓前祭掃敬獻花籃,隨后參觀了海雀村復原館及陳列館,了解文朝榮同志始終牢記黨的根本宗旨,以愚公移山的精神,帶領干部群眾把看av“苦甲天下”的窮村子帶上“林茂糧豐”致富路的奮斗歷程。

圖片2

 全體黨員重溫入黨誓詞

圖片3

聽取海雀村村民講述文朝榮事跡及海雀村歷史及變化

圖片4 

全體黨員合影

在工作中,我們要大力弘揚文朝榮同志艱苦奮斗、無私奉獻、愚公移山的精神,增強黨性意識、宗旨意識,轉變作風,提升能力,努力提高自身素質,將學到的知識、練就的本領用到工作中去。”貴陽銀行畢節分行黨委副書記(主持工作)顧波說,“我行黨員將以‘貴陽銀行價值金融創造者’為使命擔當,積極滿足地方金融服務需求,為畢節試驗區打贏脫貧攻堅戰貢獻力量。”

 

 

責任編輯:蔣敦萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0